Ingredientes:
1 lata de leite moça tradicional
2 ovos
5 colheres ( de sopa) de manteiga em temperatura ambiente ( 65 g)
1 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) essência de baunilha
2 colheres ( de sopa) de fermento quimico em pó
5 xicaras ( de chá ) de amido de milho, aproximadamente (575g)
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dicas*- Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.
Sobre a receit
- Rendimento: 100 sequilhos
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Massas Doces
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
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